Повод доброй улыбки! Незнакомке

Куда там Мне, повадками до Вас
До Ваших хищных глаз, манер, инстинктов...
Вы просто Идеал невинных фраз
В которых скрыты входы лабиринтов!

Вы словно Тень, повсюду и всегда
Сливаясь по закату в краски ночи
И полагаю звуками дождя
Становится Вашь голос между прочим...

Достоинств Ваших всех не перечесть
Но думаю Вы б стали Идеалом...
По этому Мне хочется учесть
Насколько Я дал повод в самом малом?

Чего Мне ожидать в закате дня?
Когда без Вас все нервы на пределе
И в беспрерывном голосе дождя
Я не расслышу то, что Вы хотели! ...

Поверьте Мне, словесная дуэль
Не приведёт к победе Нас Обоих
Я так же как и Вы имея цель
Не допущу осознанно свой промах!

И стоит ли сама дуэль того
Чтобы расстаться вечными врагами
Быть может Мы не поняли всего
И стали бы хорошими друзьями? ...

Быть может Я немного накрутил
Цель Вашего обычного визита...
А Вы вошли в упадке Ваших сил
Поскольку дверь Моя всегда открыта!

Простите Мне, надеюсь это так
Я просто Сам давно,устал скитаться
Поэтому всегда Вам буду рад
Надеясь дать Вам повод Улыбаться! ...


Рецензии