колыбельная

Я хочу пожелать тебе сладких, конфетных снов,
Чтобы ты не боялся кошмаров и монстров из шкафа,
Чтобы стук за окном не мешал уснуть
И не беспокоил огонёк красных глаз из-за старой лампы.

Спи крепко, не слыша дыхание Ужаса за хрупкой спиной,
Не чувствуя тонких, холодных пальцев на краю простыни.
Пусть Песочный человек обойдётся тебя стороной,
Не коснется прожорливым взглядом уставших век.

Помятуя о прошлом, не нужно бояться мечтать,
Пушистые лапки Морфея окутают сказкой болезненный сон.
Случайно проснувшись посреди ночи не бойся взглянуть назад-
Демонам подсознания тебя никогда не достать.

Возможно однажды ты увидишь мой силуэт -
В отраженье стекла или дымкой над головой.
Только помни всегда - я уберегу твой нежный, чувственный сон,
Не позволю кошмарам проникнуть в сердце весны.

Мой милый мальчик, засыпай, не страшись,
Невзгоды и страхи поджидают нас только днём.
Серые вороны кличут не Смерть, идущую за тобой,
А лишь предвещают новый, солнечный день.

Я хочу пожелать тебе мира в твоей чёрной душе,
А руки мои всегда удержат твои, не дадут упасть в марево грёз.
Эта темная, страшная ночь позади-
Я приду только вечером, чтобы снова хранить тебя
И твои сладкие, спокойные сны.


Рецензии
Понравилось очень) Прямо мистика какая-то!)) С уважением,

Шерочка   05.09.2017 11:49     Заявить о нарушении