это моё и твоё

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       https://yadi.sk/d/HxCB3Upn3McQjE
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/9UZ3n


туда, где ты только что был
туда
откуда минуту назад
ушел
приходят деревья
врастает
в пол
ногами
корнями
ствол

       и там, где ступает
       твоя
       нога
       земля воскресает
       и тает гранит
       и дышащий шар голубой
       летит
       летит
       летит

             земля наполняет
             палас и паркет
             земля проникает
             в секунды, минуты
             в ребро, и ключицу, и пах
             и воздух
             журчит
             в цветах

земля сеет праздник - растёт
трава
в лугах и оврагах
и на площадях
и - там, где не ждали
таких
гостей
и где улетел
соловей

       и в клетку грудную
       приходит весна
       и песни слагает
       твои и мои
       и где почивали дрова
       теперь там
       трава
       мурова

трава собирает в один
витраж
асфальт и дома
квартиру, постель
террасы и лестницы
и
балкон
и наш
фэнтезийный
сон

       не надо пытаться
       не сможешь понять
       мелодию слушай
       и молча смотри
       природа колдует своё
       а это
       моё
       и твоё


Рецензии