О любви

Прильнув к тебе, я вспоминаю юность!
И тот красивый розовый закат,
И вишни цвет, и запахи сирени,
Журчащий наш красивый водопад.  
И крики журавлей над ранним свежим полем,
Песнь иволги, зеленую листву.
Все запахи сливаются в едино,
Когда я чувствую, что я тебя люблю.      


Рецензии