Не разведано золото

Идем окольными путями!
Впереди подрывы явные!
Не руками ловим, а сетями!
Впереди дела еще главные!
_
Так мало времени побыто!
На земелюшке израненной!
В душах не разведано золото!
Не прочувственно любви пламенной!
_
В картах местности путаемся!
Как бычок молочный, неприкаянный!
При проблемах, тут же тушуемся!
Рассудок пред Создателем не расскаянный!
_
Боимся секреты разгадывать!
Устав учим исписанный!
Душу в кого-то вкладывать!
Не умеем! Этот урок не слизанный!
Лучше карты на судьбинушу складывать!
 
А.Дамов 


Рецензии