Моей родины юг

Край подсолнухов,колосков -
Это ты,моей родины юг.
Наши встречи с тобой из снов
Наяву повторились вдруг.

Лентой вьется дорога трасс
И мелькают машин бока,
Мы так близко на этот раз
И мы вместе с тобой пока.

Здесь дубов и березок ветви
Жизнью дышат ,шурша листвой.
Здесь пригревшись под солнцем летним,
Кружит мошек над полем рой.

Ширь полей и казачья воля,
Солнца,фруктов,пшеницы дом,
Здесь вода солона у моря,
Здесь течет горделиво Дон.

Я здесь слышу природы голос...
Я сюда проросла корнями.
Поклонюсь я по-русски в пояс
Всем полям и садам Кубани.


Рецензии