Красавица-осень

Как-то незаметно,с осторожностью,
Нравом неспокойным,переменчивым
Всех очаровала,растревожила
Яркая,взрывная чудо-женщина.

Рыжий цвет добавив в макияж,
Растрепала ветром дивный волос.
Платье в "зелень"? Не её типаж!
Ей по-вкусу больше спелый колос.

Можно и с отливом красноватым,
С золотой красивой бахромой.
Ох,и хороша в лучах заката!
На заре тоже горда собой...

Примеряет ночи атлас звёздный,
Чуть прохладный,с лунным переливом.
Быть красивой никогда не поздно!
Никогда не поздно быть счастливой!

Покачнулась лужи гладь зеркальная,
Это Осень смотрит,чуть дыша...
Кто посмел сказать о ней:"печальная"?
Как она,чертовка...хороша!!!

сентябрь 2017год


Рецензии
Хорошо написано!
И действительно:Кто посмел сказать о ней:"печальная"?
Эта чертовка действительно хороша.

Роман Саянский   11.10.2017 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Оксана Платова   13.10.2017 08:40   Заявить о нарушении