Гаввах

Луна подтвердила заказ на поставку
гавваха, юдЕи  ниспосланы брать
живящую дань, восторгаясь, со справкой
завета брехливого – дОлжно страдать
 
при жизни у-БОГой, отнюдь не из-КОНной,
торжественно службу нести, у других,
талмуды трактующих, диверсионно
посеявших распри под ликом святых. 
 
Все церкви планеты войну разжигают
для роста удоя, побоище зла
заблудшее стадо с ленцой пожирает
кровавым пусканием, колокола
 
зовут на застолье смиренную пищу -
не ропщет, слезливо на плаху идёт,
возвысив ленивых очищенных нищих
во имя масонской харизмы, вперёд,

до славного дня, не сегодня и завтра,
в конце измерения – там, под холмом,
схоронено счастье. Алкающий запад
следит, чтоб в сознании было темно.
 
Одна сторона нам видна у хозяйки
подлунных угодий.  Разящий рассвет
снижает абсурд пароксизма нагайки
скорбящих эмоций. Библейский сюжет -

страдание, ненависть, похоть и злоба,
харчевня  для демонов тонких миров,
Не будет гавваха для жадной утробы,
мы Асы – родные потомки Богов!


Рецензии
Блестяще, очень мощно....

Мигулина Елена Николаевна   07.09.2017 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.