Ты...

Ты... и всё... и кончились слова!
Будто в землю, в "штопор"... с высоты!
Потому что - крУгом голова,
Оттого, что есть на свете - Ты...

Потому что всё, что скажешь Ты,
Принимаю так, что ТОЛЬКО - мне!
И какие могут быть мечты?
(Вспомнил вдруг... про истину в вине...)

Ерунда!.. Её там - ни на грош!
(Кажется, что - да... По сути - нет!)
Суть-то в том, что где-то Ты - живёшь!
(Это значит - не живётся мне...)

Вру, конечно! (Это, как всегда...)
Счастлив я, что есть на свете - Ты!
(Даже если и не скажешь ДА,
Если рухнут звёздные мосты...)

Даже если и... (При чём тут "и"?)
Ну и пусть всё будет, как всегда!
Пусть мечты сбываются - ТВОИ!
И на все вопросы слышишь - ДА!

Ты - живи!.. Не думай обо мне,
Эталон Душевной красоты...
...Нет, не врут, что истина - в вине!
   *   *   *   *
И... неважно, что виною - Ты...


05.09.2017 года


Рецензии
замечательные строки!!! чувствуется,что автор действительно вложил душу и в им сказанные слова!

Ада Райевская   17.10.2017 19:22     Заявить о нарушении
Думаю, у многих так бывало... Потому и воспринимается с пониманием...
Спасибо, Ада!
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   17.10.2017 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.