Случайности

Случайные книги попадают к нам в руки,
Открывая истину на случайной странице.
На пути встречаются случайные люди.
Они от случая к случаю помогают нам в жизни.
Случайное слово может оживить или ранить,
От отчаяния спасти случайные идеи и мысли.
Случай не прост. Не зря судьба его дарит.
Вот только значение случая не всегда может открыться.


Рецензии