Киокушинкай

Всего лишь час ещё проходит тренировка,
А мы уже в поту, хоть выжимай.
В который раз звучит команда: "Хаджимэ!"
А тренер говорит: "Ты пробивай!"
Обмены лоу-киками, устали все,
Но нет команды до сих пор: "Ямэ!"

Удар, удар и в грудь пробил,
Дыхание затруднено.....
"Дыши, дыши - мне тренер говорил-
На тренировках тяжело лишь для того,
Чтоб на татами ты не отступил
И две минуты выдержал легко."

В который раз команда: "Хаджимэ!"
Очередной удар для отработки дан.
И вдруг маваши прилетает мне,
И звон в ушах, как-будто в пустой чан
Молотит кто-то в голове.
И вот команда нам дана: "Ямэ!"

Построились в коробочку согласно поясов.
Нас тренер оглядел и лишь тогда,
Когда он убедился, что каждый жив-здоров,
Звучит команда нам: "Сейдза!"
И совершив весь ритуал, мы как всегда
Уходим в эйфории...Аригато Годзаймаста.

                ©05.09.2017


Рецензии