***

Я рада за тебя всем сердцем,
Что отдыхаешь ты сейчас.
Ласкают волны..,  греет солнце…,
И не грустит твоя душа!

Как хорошо, что ты доволен,
И лета продлеваешь дни,
Наверно пиво тоже пенно,
Как волны, что бегут к тебе!

Я рада за тебя всем сердцем,
Что отдыхаешь ты сейчас.
Ласкают волны..,  греет солнце…,
Люблю тебя, моя душа!


Рецензии