Шел по городу волшебник

Шел по городу волшебник с палочкой в штанах.
Шел и думал он, конечно, лишь о чудесах:
Вот бы с бандою сразиться, девушку спасти,
С нею счастьем поделиться, к морю увезти.

Вдруг увидел наш волшебник на своем пути
Распрекрасную принцессу - глаз не отвезти.
Фея легкою походкой близко подошла,
Бирюзовые глазенки робко подняла...

Задыхается волшебник, пасть готов ничком.
Он краснеет, он бледнеет гонит с горла ком.
Все слова смешались в кучу, кроме ОХ и АХ.
И забилась, словно птица, палочка в штанах.

Непослушными губами зашептал юнец, -
"Я готов с тобой принцесса сразу под венец.
Дай согласие на свадьбу - чудо покажу.
Знай же, дева. я - волшебник! в Хогвардсе служу!"

Засмеялась звонко фея, - "Подари мне, друг,
Четырехэтажный замок с озером вокруг,
Белокрылую карету с тройкой лошадей,
И омаров мне к обеду каждый божий день!"

Бедный парень запускает две руки в карман.
Палка есть, а галеонов - только на банан.
Тут проснулся наш волшебник в страхе и слезах.
Подвела его, однако, палочка в штанах.


Рецензии
Рамантично-ценично, этакая ода полюции и подростковой идеализации-влюбленности!!! браво!!! надеюсь не с моветонил.

Владислав Подюков   20.09.2017 09:23     Заявить о нарушении
спасибо за то что увидели именно то, что я хотела показать. значит не зря старалась. и спасибо за отзыв.

Вера Полянская   20.09.2017 09:28   Заявить о нарушении
Очень рад, очень боялся обидеть.Творческих и прочих успехов!!!

Владислав Подюков   20.09.2017 10:35   Заявить о нарушении