Возвратится любовь

Плакали, плакали, плакали
Серые капли дождя.
Падали, падали, падали
Листья ушедшего дня.

Осенью, осенью, осенью,
Что – то взгрустнулось вновь.
Тихо, по нежному, с прошлого
К нам возвратится Любовь.

Радовать, радовать, радовать
Будут слова от души…
Праздновать, будем мы праздновать,
Тайну своей мечты.

И паутинками белыми
Деревья окутает вновь,
Красной рябиной и спелою
К нам возвратится Любовь.


Рецензии
Обязательно возвратиться, надо только верить и ждать ! Наталия.

Натали Польгун   05.09.2017 11:32     Заявить о нарушении