Снегири за окном стучат клювами

Снегири за окном стучат клювами
Поменять бы решётки на пули нам.
Но сил больше нет их бить,
как тайну здесь утаить?
Он лежал на матрасе,изъеденном молью.
Клопы пожирали кожу,прикрывшись пылью.
Слёзы из глаз текли солью,
а в душе ничего кроме боли.
Этот дом для больных сознаньем.
Каждый вечер,как утро - странный.
Только отблеск живых лучей.
Слышны крики в палатах :"Смелей!
Убивай за окном снегирей!
Представляй вместо них людей!"
Только голые стены в палате,
и только два тела в халатах.
Один парень,стена и подруга,
Они только общаются стуком
через стены и через решётки
он лизнул её губы кротко.
Шрамы зашиты на венах руки,
слухи кругом,что они женихи.
Ходит слух,они будут венчаться
ожидая семейного счастья.
Дозы снотворных,вена,катетер
и во сне всё не кажется бредом.
Они так и продолжат
лежать почти рядом,
мечтая о детях,мечтая о яде.
Санитары желают им скоро сдохнуть
Под злые насмешки и яростный хохот.
Ни родных,ни детей,ни счастья.
Он не будет отцом,а ей не быть матью

2013. ПЛС


Рецензии