Разбиваю червы вдребезг

Разбиваю червы вдребезг,
В Гарибальди пикой целясь.
Репортаж,увы,запикан
про пожарных,что сгорели
и про жадных канареек,
часть которых перья греет
в креслах замов и министров.
В рот стакан,но только с виски.

Туг карман,застолье,сиськи.
Нужно с кем-то пополам,
если хочешь много свиснуть,
столько жира - в гроб не втиснуть.

Сын транжира,д,очь - артистка,
оба на кокосе виснут,
на колёсах и на кислом,
по серъёзу на гердосе
набив дозу,вмиг спалился.
Повезло,что сын министра.
Быстро был изъят из списка
и в полиции стал чистым.
Ни к чему для власти риски.

Для народа есть Донбасс,
Сирия,Дамаск,зачистки.
Весь народ как скалолаз -
Оступился в бездну сразу.

Грязи место в унитазе,
под арест,в Сибирь,на трассу...
Почти весь сгорев от дел,
поумнел,поматерел.
.
2016. пЛс


Рецензии