Вместе - сильней

Зеленые ветви окутали ствол,
И солнце их облило лучами,
И днями и ночами, ветви ствол не отпускают,
Не пускает совесть им, вместе и ветер не страшен,
Не страшен даже человек, которому обет не важен,
Не важен близкий человек, он другому голову отрубит,
Лишь бы не загорожал рассвет, не о говоря о дружбе сильной,
Что помогает ветвям дивным, а о любви и забыть пора,
Она уж не актуальна ныне, только в сказке жили,
Да добра нажили.


Рецензии