Ты там, где солнце

Ты там, где солнце в океан садиться,
Где рыбы плещутся в волнах,
А в моих снах, ты продолжаешь сниться!
О, милый мой,  ты в сердце и в стихах!

Там далеко…, другие дали….,
Ни мое время на часах….,
И звездный час, когда здесь солнце,
Одни лишь только небеса!

О, да! Я по тебе скучаю!
И в моих мыслях, всюду ты,
Но даже, если день печальный,
Спасают  милые черты!

Ты там, где Солнце в океан садиться!
Закат ласкает с нежностью волну,
А я здесь мысленно лелею,
Все чувства, что к тебе храню!


Рецензии