Не игра!

Я вам поведаю историю одну,
Как не отправиться по глупости ко дну.
Как не отправиться по глупости ко дну,
Прошу послушать вас историю одну!

О том, как дружно жили были две подружки.
На дни рожденья собирались хохотушки.
На праздник стряпали всегда сосиски в тесте...
И вдруг решили строить БИЗНЕС вместе.

Но бизнес - это в общем не игра!
И наступила жуткая пора,
И наступила страшная жара
Да потому, что бизнес - не игра!

Одна из них потеет деньги рубит.
Другая власть и славу очень любит.
На смертный бой сошлись вода и пламень.
Как говорят, пошла коса на камень!

А было просто, жили были две подружки.
На дни рожденья собирались хохотушки.
На праздник стряпали всегда сосиски в тесте...
Зачем решили строить БИЗНЕС вместе?

Живите дружно милые подружки.
На дни рожденья собирайтесь хохотушки.
На праздник стряпайте опять сосиски в тесте...
И поднимайте деток ваших вместе!!!


Рецензии