Выпускной в лицее

Лицей

21 столетье,мы на главном рубеже,
Все московское соцветье,нам 14 уже.
В ваш лицей мы поступили,тут пощады не проси,
Мы учились,не ленились,за пятёрки вам "мерси".

Вставая спозаранку,усталость позабыв,
Высокой держим планку,лицей наш полюбив.

Вот бегут дни и недели,пролетают словно миг,
В нашем умном заведенье каждый многого достиг.
А пока мы тут учились,наш лицей не отставал,
Следуя последней моде,своё имя поменял.

Предуниверситарий зовётся он теперь,
Для тех,кто хочет знаний,всегда открыта дверь.

21 столетье,мы на главном рубеже,
Все московское соцветье,18 нам уже.
Так прошло 4 года,закрываю свой дневник,
Наш лицей -слуга народа,я навеки твой должник.


Рецензии
Наталья, Вам и лицею добра!

Андрей Пересторонин   10.10.2017 11:09     Заявить о нарушении
Андрей,спасибо Вам за отклик!Удачи!

Наталья Тегина   10.10.2017 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.