Не Бог, не Царь, и не Герой -Часть 4-я-

-24
Страной стал править Брежнев.
Все думали: «чуть – чуть»,
Но Он застрял надолго,
И правил - "как-нибудь"...
-25
Страна в «Застой» вступила,
Делам пришёл конец,
А вождь…медальки клянчил
И помер, наконец…
-26
Вот тут «возник» Андропов
Страну встряхнул "отец":
Не откажи вдруг почки -
«Застою» бы - пи***ц!
-27
За ним Черненко правил...
Страну Он удивил:
Совсем больной был старец -
Зачем на "трон" входил?


Рецензии