Каменка - судьбы моей начало

Слова П.А. Фельдмана, музыка К.А. Точилина

Каменка - судьбы моей начало,
Церковь на горе ее венчала,
В долине выстроен Сельмаш,
Ими создан город наш

Целебной воды подземное море
Когда-то открыл адмирал Головин
И на Каменском просторе
Села наши заселил

Народы в дружбе здесь живут,
Молитвы Богу воздают,
Строят, пашут, сеют, жнут-
Достойную жизнь они создают.

Сердцами согрета и в песнях воспета
Благодатная наша земля.
Краше нет тебя на свете,
Родина малая моя!


Рецензии