Буквальный переворот. На букву С

САломон
Своеточие
семейный укРад
Свенящая тишина
симФАллично
сквозРяк
словобРуд   (укр.)
совЛащение
сОПлезубый тигр
соРседи
сра…нимый
Средность
СтихоХворение
стоматологическая Мормашина
срочная телеДрамма
суконСКое  рыло
соБревнование
соЗванец


Рецензии