Ответ на стихи Александра Доброго Селина

 Прочитала стихи Александра Доброго Селина "Ах, карты натальные, тайнопись славная" и у меня родился вот такой ответ.


Карты натальные,
Карты гадальные,
Нити астральные-
Прихоть судьбы.

Нежность лучистая,
Помыслы чистые...
Только не быстро
Сходятся в жизни пути.


Рецензии