Нити жизни

Когда теряешь жизни нити
Уже не можешь их поймать.
Из многоточия не выйти,
У мира вечность не отнять.
За днями дни летят – мгновения,
И годы тают, как свеча,
Вновь из сомнений в сновидения,
Всё разрушая сгоряча.
Как до сих пор болит и тянет
Немая рана не душе,
Так сердце больше не воспрянет
В своей осенней тишине.


соавтор Сержио Дэйви Коста


Рецензии