Я в уходящее тепло...

Я в уходящее тепло
Платок накину Оренбургский,
Затронет кружево плечо,
Любовь и русский и французский.
И итальянских узких улиц
Влечет неведомая даль,
Прохожим солнце улыбнулось
Испанским небом,как хрусталь.
Но запоздалый дух осенний
Пакует где -то сундуки,
Чтоб золотом среди забвений
Укрыть аллеи и кусты!


Рецензии