Ну кто стучит в такую рань?

Ну кто стучит в такую рань?
И вот попробуй тут не встань...
Я грешным делом вдруг подумал: "Это Муза!"
Спешу к двери, смотрю в глазок,
Вам признаЮсь, что даже взмок,
Ведь стуком этим был едва ли не контужен...

- Да открывай! Что не узнал?
-Ну прямо форменный нахал...
Стою, меня не сдвинуть даже и домкратом,
А он твердит, что дескать мой,
Десяток с именем "Восьмой"
И вид его, по мне, вполне молодцеватый...

Мне с опозданьем, но дошло:
Сентябрь... и пятое число...
Пришлось впустить его, хотя и с сожаленьем.
Вот что ни день, то всё чудней,
Себя жалей ты - не жалей,
Года берут своё...В них нет к нам снисхожденья...

    Сентябрь 2017 г


Рецензии
Как здорово, чудесно. Обожаю стихи с юмором. Тоже люблю побморить.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   29.09.2017 14:45     Заявить о нарушении
Премного Благодарен Вам Валентина за столь лестный Отзыв!

С уважением,

Владимир Кусков   02.10.2017 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.