Свет Души

растворяется в Свете...


- У неё нет Души!!!                (кто то скажет - не верьте)
Осуждать не спеши
Толкования эти...
Дело в том что Душа
- ИзначальноЕГО
Искру Света душа
Убивает связь с Небом...
Зерна Духа своя,
не попустит на ветер
И Голубка моя


Растворяется в Свете...

                Царь ВорЕИ



Светает от твоих волос, светает.
Как будто бы стволы берёз взлетают,
Спит RAдуГА в твоих плечах витая,
Ты - продолжение луча, святая...
Проснись и в озеро взгляни,
Как в лето,
Ты вся, как церковь на Нерли,
Из света....

ЕФНБ

*****************************
* - п(р)ояснение... О,Великий
и Могучий Русский Язык,
пред Тобой преклоняюсь...
ибо абсолютную тавтологию
Свет Души и души(удушение)
свет в ином смысле не
принимаю, кроме как
Сияние Души(частицы Духа)
Аминь
               

*******************************


        Почему Ваша.... Потому, что Тот кто Ея оставил, просил передать первОму кто 3ахочет Ея освободить, а освободить УЖ ра3умЕтся можеТот кто 3аточил.... Кар & H....

       Так НеСУЩАЯ ока3аЛАсь в Ево дОме.... 

       Когда Он с моро3Анес Ея в дОм.... Стекло под которым Она стояЛА покрылОсь
туманОм.... И Она снова исче3_ЛА....

     Не исче3ай....
 
    Он тронул холодное МАТовое стекло....

    Так долго скитаюсь в поисках тебя....

     И тот чаСловно услышав, по стеклу побежаЛА капелька вЛАги, проделывая руслОткрывая СветлЙ Лик Деви....

     продолжение
http://stihi.ru/2018/08/22/9073


Рецензии