М

_В долине, у подножья гор,
Тюльпан прекрасный прозябал,
К нему, родная - до сих пор,
Я, о любви твоей, не знал.
_Но, Ангел твой, во сне, меня,
Прошедшей ночью навестил,
И скромный цвет, тот, для тебя,
Сорвать, в ночь эту, он просил.
_Так я, за ним, послушно вслед,
На крыльях будто, полетел,
И, выбрав там нежнейший цвет,
Им - удивить тебя хотел.
_Пусть в рождество твоё, мой свет,
Тебе отрадно буде с ним,
И дом твой много, много лет,
Пусть будет, Ангелом, храним!

                14.04.01.
   


Рецензии