Свети мне в темноте, полночная звезда

Свети мне в темноте, полночная звезда!
Огня свечи мне в жизни не хватает!
Свети скорей - ведь скоро темнота,
Как и свеча, как жизнь, пройдет, растает...

…И явится тогда на белый свет
Всё тайное, что темнота скрывала
Исчезнет тайна… В том сомненья нет…
Такое в жизни уж не раз бывало...

Поэтому, не надо много слов.
Достаточно лишь глаз твоих сиянья
В ночной тиши… И нежная любовь
И страсть… И со звездой слиянье!


Рецензии
Красиво очень! Юрочка ,пиши...

Людмила Син-Цына   12.07.2018 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.