Ты знаешь как прекрасна тишина

Ты знаешь как прекрасна тишина
Когда сидишь на берегу у моря
Когда костёр трещит и нетУ кофе
Но есть горячий чай и тишина.

Ты знаешь как прекрасна тишина
Когда мурлыкаешь себе под нос о чем-то
О том что хочется. Негромко.
О том что в мире - тишина.

Ты знаешь как прекрасна тишина
Когда ты не один, и обнимаешь
Того с кем вместе быть мечтаешь
Она, костёр, ты, тишина...

9:57 05.09.17


Рецензии