Джек, этот миллениум просто ужасен

Джек,
Этот миллениум — просто ужасен.
Вместо красивых французских речей —
Ряд неуклюжих рассказов и басен
Да разговоров о тленности дней.
Принято лгать
Обо всём, что тревожит,
То, что таится в закромах души.
Что не посильно и то, что так гложет
Велено прятать за сгустком тоски.
Каждый любимый здесь вскоре прохожий,
Каждый счастливый, словно слепой.
Я всё пытаюсь найти непохожий,
Сердцу родной незабвенный покой.
Я всё стараюсь найти в себе силы
Соединить своё сердце в любви,
Только пока наступаю на вилы
Собственной глупости и простоты.
Я не сдаюсь —
«Путь осилит идущий»,
Значит, что вскоре дойду до конца.
Пусть я пока в состоянии «ждущий»,
Скоро прийдет и моя череда!


Рецензии