уходи. уходи. уходи

скрытого смысла в речах не ищи,
без понимания оставь мои раны.
будь моим доктором — душу лечи!
будь лишь моим,
избегая обманы.
будь арестантом — со мною беги!
против движения, против порядка.
лишь только сердцем не подведи.
будь настоящим,
вплоть до остатка.
ежесекундно следуй без слов
не предавай,
не играй со мной в прятки.

но если закончилась наша любовь —
уходи. уходи. уходи
без оглядки.


Рецензии