bebli sow siu...

bebli sow siu кречь ki na shenli thali флечь
если вас пытаются завлечь на площадь встречь
лючьше средство от сего залечь
на рюськи печь
удалясь от суеты мирской и дел
илья-то муромец годами там сидел


Рецензии