Екатерине Ерлиной... в ответ на творчество

Душа ребенка вечно рвется вскач.
Как трудно удержать ее порывы!
А яркость красок вторит нам :"Не плачь!"
Что уготовила судьба придаст нам только силы!
Поэтому не торопись ты взрослой стать
И наслаждайся жизнью постепенно.
Живи и радуйся, твори, пиши, лепи,
Люби, но и конечно будь любимой! 

                10 мая 2016г


Рецензии