***

Любовь ушла, и все застыло,
Потухли свечи на столе.
Скажу одно -я не забыла
Оставить след в твоей душе.

Я твой недопитый бокал,
Я подпись между строк.
Какую б книжку не листал,
Меня ты вспомнишь , хоть разок.

Я шелест трав, и смех весны,
Я птицы громкий крик.
Пусть я не часть твоей души,
Но без меня ты не привык.

Я бег реки, я ветра пыл,
Я песня соловья!
Пусть жар любви твоей остыл,
Но каждый шаг твой - это я.

Я это звезды, я планеты.
Стихи, балеты и кино.
Я в музыкантах, я в поэтах-
Меня ты помнишь все равно.

Я в сигарете, я в закате,
И в песне грустной про любовь.
И на разорванном плакате
Тебе я померещусь вновь.

И пусть другую ты обнимешь -
Там тоже буду я.
В Ее словах, в Ее движениях
Я знаю, видишь ты меня.


Рецензии