Я много падала и много поднималась...

Я много падала и много поднималась,
Но так и не нашла себя, похоже.
Во мне  стремлений больше не осталось,
Да и терпения, быть может, тоже.
Но от труда я не должна отпрянуть –
В моей душе пока есть стыд и силы.
Я не должна безрадостно завянуть,
Как больно бы судьба в лицо ни била!
05.09.17.


Рецензии
Внушаю-щи Лия., очень внушаю-щи... .

Сергей Фруччи   26.03.2018 02:04     Заявить о нарушении
Да, это для самовнушения было написано)

Лия Зорич 2   26.03.2018 02:06   Заявить о нарушении