Посиделки с осенью...

Не стесняйся,красавица Осень!
Проходи,выпьем чаю вдвоём.
Не подруги с тобою мы вовсе...
Может быть,что покрепче,нальём?

Побеседуем может?О женском...
Я сегодня решила сказать:
Восхищаюсь твоим совершенством
И люблю твою зрелую стать!

Не грусти,твои слёзы росою
Разбредутся по яркой листве.
И закрУжатся сказкой цветною
В вальсе Венском по жухлой траве...

Как живу?Да,ты знаешь-прилично!
Что люблю?В двух словах не сказать...
И в делах,и в любви-всё отлично!
Заходи иногда...Помолчать...


Рецензии
Душевные, образные посиделки и описаны красиво... На страничке у Вас очень уютно... Доброго дня...

Герейхан   09.09.2017 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Если понравилось-заходите в гости,буду рада.От души.

Лена Жарких   09.09.2017 14:30   Заявить о нарушении