Нет никого, кто станет тебя спасать

Ты сам себе и МЧС, и 911,
Нет никого, кто станет тебя спасать,
Под рукой всегда йод, водка, бинт, аспирин,
Но нет никого, кому на тебя не плевать

Хватит надеяться, хватить поддержку искать.
Заучи как молитву, забей как тату на ключице,
Нет никого, кто станет тебя спасать,
Значит, надо самой научиться.


Рецензии