Помогите

Убивайте меня
Стилетами.
Ими в спину тыкайте
Намертво.
Крушите нутро лже-
Обетами.
Жизнь свою стройте
Орнаментом.

Прижигайте душу
Окурками,
Все равно, дальше уж -
Некуда.
Покрывайте себя
Штукатурками.
Убеждайтесь,что вы -
Не молекула.

Уничтожьте меня
В жарком пламени.
Или водой затопите
Полностью.

Я выйду. Я буду изранена.

Помогите..
Теряю
Солнечность.


Рецензии