Взял и просто отпустил

Маленький кусочек счастья
В море горя и ненастья
Крошечный глоток любви
Океана слёз среди

 Мне с тобой так просто Гита
 У разбитого корыта
 Видеть свет и красоту
 Верить в сказку и мечту
 
 Ты как золотая рыбка
 Подарила мне улыбку
 Показала мир без слёз
 Цвета ландышей и роз
 
 Я же как старик ворчливый
 Волшебство мой ангел милый
 Словом недооценил
 Взял и просто отпустил
 
 Очень хочется родная
 Чтоб твоя любовь без края
 Помогала молодым
 Видеть краски а не дым.


Рецензии