Я вроде забыла тебя

Я вроде забыла тебя, но знаешь ли что,
Ты как заначка, найдённая в старом пальто,
Как старое фото, что завалилось в альбом,
Как пик синусоиды, как тот самый излом,
Что после тебя каждый уже не то
(Словно модная куртка, но я так любила пальто).

Я вроде забыла тебя, но знаешь ли как
Плакать ночами, в глотку пихая кулак,
Мешать седативы и кофе, добавляя сигареты и ром,
Отмечать на обоях штрихами день ушедший за днем,
Что после тебя каждый уже не в масть
(Типа батута внизу, а я так хотела упасть)

Я вроде забыла тебя, но знаешь ли...нет
Выкинь, сожги, не читай и не слушай мой бред,
Я вроде забыла тебя, но знаю в душе,
Что после тебя ... никого не будет уже


Рецензии