твой выбор

уходишь ловко от ответа.
неловко говорить о том,
что подло,с помощью минета,
отгрохала шикарный дом.
скорее царские хоромы,
где каждый гвоздик-золотой.
и, изнывая от истомы,
ты под шампанского струёй,
ласкаешь свой лиловый клитор,
под песни группы ЛСД,
кончаешь и лобок побритый
несёшь к хрустальному биде.
я не сужу тебя за роскошь
и божьей карой не грожу,
но не всегда приходит помощь
к тому, кто ходит по ножу.
мне только жаль, что мы забыли,
про наши робкие грехи,
как утомлённых нас будили
противным криком петухи.
и было нам легко и просто,
под сенью сельской красоты.
но жить со мной до 90,
в селе не захотела ты.
и вот ты, в золочёной клетке,
пьёшь узо чаще молока,
и на любви своей истоки
ты смотришь дерзко,свысока.
я развернулся,я не стану
в тебе ушедшее будить.
я для другой звезду достану,
чтоб поскорей тебя забыть.


Рецензии