Философия осени

Желтые листья берез поникли,
И ожидают ветра, что их оторвет.
В этот момент они все притихли,
И ждут, когда ветер их заберет
И отправит их в путешествие,
В вечную даль, чтобы после упасть.
Но все еще нет ветра нашествие,
И дайте шанс, чтобы пропасть.
Я сегодня тоже как желтый лист,
Без сомнения жду, когда я взлечу,
Я желтый лист, разум мой чист,
И как улететь сегодня хочу.
Я жду без сомнения ветра порыв,
Когда от ветки меня оторвет.
И со своими друзьями в осенний мотив
Навсегда в даль теперь унесет.


Рецензии