Избавление

Страну, где умерла давно любовь,
Где прячется бесчестье за гордыню,
Где неоплаченной, моя, осталась кровь,
Ждут страшные события отныне...
Такое и в кошмарах не приснится.
До гибели осталось меньше шага.
А мне объятия распахнула Ница,
Туда везу, я, всяческие блага.
Меня там встретят радость и уют.
И плеск волны, и искренние лица.
Комфорт, покой и дом уже там ждут.
Россия проклята! Благословенна Ница!
Из Шереметьево взлетит стальная птица,
Жизнь унося из ада в облака...
Ну здравствуй Франция! Ну здравствуй Ница!
Концлагерь "Русь", пока...
      ***
Стереть с лица земли, мной, проклятый народ!
Не слушайте мольбы их и рыдания.
Здесь в каждом теле скрыт урод,
Без чувств, без веры и без сострадания.
В чести там ложь, предательства, наживы.
За этот сброд, я, и гроша не дам.
Неблагодарные. Они ведь были живы,
Пока, в мучениях, я находилась там.
Никто меня не защитил и не помог.
Прощенья нет! Да и не будет впредь.
Пусть им поможет балаганный бог...
Стереть с лица земли. Стереть!


Рецензии