С тобою я

Живу мечтой о невозможном:
Под ветра вой,
Вернуться в дом твой – это сложно -
И быть с тобой…

Пусть завтра будет то, что будет…
Надеюсь, вновь
Не на позор судьба осудит,
А на любовь.

С годами боль разлуки глуше
И холодней.
И с каждым днём тоска всё хуже
И всё сильней.

Она со мной. Она повисла
У потолка.
Она молчит. Пишу я письма
И жду звонка…

Живу мечтой о невозможном:
С тобою я…
В твой дом вернуться архисложно,
Любовь моя.

18 08 2017


Рецензии