***

***
Изъеденные молью истины не люблю сам.
В них вместо чувства какой-то хлам…
Но на то поэты обществу и нужны,
Чтобы стали мы лучше, стали людьми,

А не искали вместо правильнейших решений
Ссылку на недодуманность тех положений,
Что приняли для организаций и целых масс,
Которые не высший, а низший класс…

Которым спекуляция калечит душу,
А чувство наживы, обогащения
Доводит до нравственного падения,
До безответственности в жару и стужу.


Рецензии