***

***
Как человек и поэт, смотрю со страхом,
Как грязная спекуляция губит нацию.
Как всё ярче, явственнее картина краха,
Уничтожающая нашу цивилизацию…

Видения очень чётки, но где те силы,
Которые, сообразуясь с порядками,
Отдалили бы нас от той могилы
С радиоактивными атомными осадками?..


Рецензии