Была весна

В автобус вдруг
вошла она,
я уступил с улыбкой место.
А в сердце стук,
была весна,
моя попутчица прелестна.

Глазами мог
боготворить,
свободу личную теряя.
От стройных ног
глаз не сводить,
любви и близости желая.

Поднять бы взгляд,
найти ответ,
продолжить первое свидание.
Себе не рад,
любовь секрет,
томился в странном ожидание.

Она ждала,
а я стоял,
красою был заворожённый
Забыл дела,
смотрел, молчал,
впервые юноша влюблённый.

Смелей она,
слова нашла,
со мной сама заговорила.
Цвела весна,
сердца зажгла,
судьбу для нас определила.


Рецензии
Ярко, чувственно!

Борис Кравецкий   11.11.2017 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! С уважением!

Юрий Губанов   11.11.2017 19:52   Заявить о нарушении