***

            ***
Чем лучше я тех, кто ушёл вчера
В царство потустороннее?
Верю, что и для них делание добра
Было вчера всего благороднее,

А может и нет. От криза к кризу
Кровяного живу - не экономики.
Пишу поэтическую репризу,
Хотя и не очень силён в риторике.


Рецензии